Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения:

ГДЕ БЛИНЫ, ТАМ И МЫ!


Опубликовано: 18.03.2024 | Категория: Новости

А где мы, там праздник Масленицы, который прошел во внутреннем дворике для обучающихся, родителей и всех, кто пришел в эту субботу на избирательные участки в Планету талантов.

Как известно, Масленицу отмечают с понедельника по воскресенье. Поэтому праздничные локации были организованы именно по дням недели.

В «понедельник» гостей встречали Красна девица, Добрый молодец и Зимушка–Зима, которая пришла попрощаться и напоследок поиграть, потанцевать с ребятами и взрослыми.

Настоящее веселье, игры, творческие мастер-классы и традиционные народные забавы ждали всех на площадках «Заигрыш», «Разгуляй» и «Гадальная суббота». На пятничные посиделки и фотозону в русском стиле всех приглашала наша красавица-теща. 

А в среду, которая недаром зовется «Лакомка», развернулась настоящая ярмарка, где обучающиеся Планеты и их родители приготовили различные вкусняшки и сувениры.

Мастер-класс от наших мам «С пылу, с жару!» закончился раньше, чем настало «Прощеное воскресенье», так как блины «разлетелись» на УРА!

Кульминацией стало появление Весны и прощание с Масленицей. Вместо традиционного сжигания мы придумали свой ритуал – загадать желание и оторвать кусочек чучела. И конечно, наша корпоративная традиция – обнимашки! 

Всех простили, всех обняли и сытые, довольные ушли восвояси!  

Спасибо нашим партнерам, кондитерскому цеху «Лакомка», за то, что праздник стал еще вкуснее, а девчатам ОХА «Вдохновение» за танцевальное настроение.

Фото с мероприятия: https://vk.com/album-127676357_300865315

Мы в социальных сетях:

Вконтакте
Вконтакте